妆点首页 > 美搭 > 美妆搭配 > 正文

【品】盘点以大自然为主题的珠宝作品

来源: face妆点 2020-08-12 16:02:01

  本文标题:【品】盘点以大自然为主题的珠宝作品 - 责任编辑:Linda文章来源:face妆点

 

 盘点以大自然为主题的珠宝作品

木The Wood第一个受大自然启发的系列是“木”,来自美国设计师Aaron Ruff。Aaron 以一种浪漫主义的手法呈现出古老的梦境。形如树木某一部分的戒指和项链上刻着心形图案,中间是两组缩写的英文字母。该系列以标准纯银打造,可以按照顾客指定的缩写字母进行定制。它将会是送给爱人的最佳礼物。

  里士满公园Richmond Park受橡树林启发的这一系列叫做“里士满公园”,来自Oak Fine Jewellery 橡树饰品公司,体现了纤柔的复古情绪和恒久的浪漫风格。手工雕刻的树叶蜿蜒盘绕在手腕上,橡果则自成一个分支顽皮的落在橡树叶或金色戒指旁边……该系列由真正令人惊叹的美丽珠宝组成,每一件都采用18K“道德黄金”手工打造。

  碳Carbon碳是生活中必不可少的化学元素,也是这个受有机物启发而产生的珠宝系列的基础。灵感来自于有机物的纹理,以蜡雕刻模型,再用标准纯银铸造,这些来自McGowan &McClain 的作品每一件都是独一无二且坚固耐久的。成品均经过抛光、氧化或镀金处理。

  Eva DeCarloEva DeCarlo 受大自然启发而设计的奇妙珠宝系列采用纯银打造,包括花朵、植物、树叶、树皮等造型。美丽的花朵耳环,抑或是树皮状的宽手镯,又或者是莲花造型的戒指,无疑将会吸引自然爱好者的目光。

  海之美Sea Beauty瑞士设计师Philppe Cramer 设计的这一珠宝系列灵感来源于海底生物及自然生长的晶体形态。“海之美”系列选取了海洋中的生物和其他有机物构造作为创作资源,以水母、珊瑚和章鱼为主题,每一件都以黄金打造,再以纯银抛光。

  贝壳戒指Shell Ring这款贝壳戒指也是由Philppe Cramer 设计的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved