【尚好时】春装选什么颜色?女明星们都在穿的总没错吧......

来源: 妆点网 2021-05-04 15:00:11

  春天是什么颜色?最近在准备春装,选择颜色的时候,脑海里第一个想到的是侯麦的电影:《春天的故事》电影剧照理想中的春天是......

  春天是什么颜色?最近在准备春装,选择颜色的时候,脑海里第一个想到的是侯麦的电影:

《春天的故事》电影剧照《春天的故事》电影剧照

  理想中的春天是这样的,温柔、慵懒且色彩缤纷,风吹起来,都是带着柔光滤镜的。

  沉闷了一整个冬天,到春天当然要从衣服上焕发生机!最新一季的大牌秀场上也有不少鲜艳的色彩。

从左至右:Louis Vuitton、Loewe、Christian Dior从左至右:Louis Vuitton、Loewe、Christian Dior

  瑞酱今天总结了三个适合今年春天的颜色,给你的换季衣柜提供点灵感!

  01

  潘通黄

  说起颜色,绕不开每年指出流行方向的潘通色。去年年底,Pantone公布了2021年度流行色——极致灰(PANTONE 17-5104 Ultimate Gray)和亮丽黄(PANTONE 13-0647 Illuminating),意思是要在新的一年,传达持久振奋的力量与希望。

  放到春天的话,两种颜色中亮一些的黄色更能让人感受到活力和积极。尤其是经历了一年疫情带来的负面情绪,这样的颜色真的带来一些正面的感觉。

  还记得前一阵的时尚活动上,女明星不约而同地变成“小黄人”吗?重点是,这种黄色大面积铺在她们身上,基本没有踩雷。

  可以看到今年这种黄色有多“抢手”。景甜前段时间穿了一身黄色西装搭配同色系连衣裙,不得不说,亮黄色确实有自己的优势,对于大多数亚洲人来说,会显得更透亮一些。春装的颜色,要够衬皮肤才足够温柔。

  “小黄人”也不只有甜这一种打开方式,像赵晓棠这样卫衣上身,搭配一顶棒球帽,或者像周雨彤这样,压在奶茶色的卫衣里面出现,则又可以酷起来。

  这里有个小技巧,如果自己的皮肤偏黄的话,可以适当的降低色彩的明度。像Jil Sander 2021秋冬系列的这件黄色,更适配绝大多数肤色。

  02

  温柔绿

Elie SaabElie Saab

  绿色去年已经流行一整年了,今年不管是秀场还是快时尚的店铺,还是没有“放过”这个生机饱满的颜色。最会做仙女裙的品牌Elie Saab,新一季秀场上出现了好几件绿色长裙,简直能软到人心里。

  不过春天的绿色太浓烈又有点太夸张,这种像是能流淌在身体上的绿色再合适不过,深点或浅点都可以,穿着像是应季水果一样,脆甜多汁。

  这样的绿色,最适合和温柔的材质放在一起,比如缎面、针织。Amiee Song最近就上身演绎过多套,和小姐妹出游的话,可以照着左边这套搭配一双同色系长靴,温柔又不失高级感。日常通勤可以直接copy右边这套,把春天的生机都穿在身上!

  迪丽热巴最近也穿过一件绿色针织衫,简单地搭配了一条浅蓝色的牛仔裤都明媚十足,显得整个人格外轻盈。

  还可以搭配小配饰一起来穿,让整个造型看起来更丰富有趣一些。没几天就要小长假啦,挑一条温柔绿色的小裙子去踏青,和自然融为一体。

  这种绿色作为配件来说也非常吸睛,今年从大牌到小众品牌出了不少嫩绿色的包包,温柔又不会太甜腻。

  03

  海水蓝

  比起大红大绿这样耀眼的颜色,海水蓝更像是一种低调的鲜艳。海莉前段时间和比伯一起出街,从上到下都裹了这样的蓝色,亮眼但又不会太张扬。

Louis VuittonLouis Vuitton

  这个蓝色也是活力十足,Louis Vuitton在今年的秀场上也大面积使用了这种蓝色,和豹纹、金属裙这样比较野性一些的元素中和,反倒有一种理性克制的美。

  金晨这身蓝色搭配也是看了想要“wow”的穿搭,明快的色彩和针织衫的慵懒放在一起,不会太拘谨但又不失高级感,毫不费力的时髦大概说的就是如此吧。

  这种颜色和春日的蓝天也很相配,看着就有一种疗愈的感觉。可以选上面这样撞色款的,更有活力一些。蓝黄的配色像是直接把《Call me by your name》这部电影穿在身上。

  瑞酱推荐

  01

  Alice + Olivia

  KORI RIB坦克背心

  02

  Self-Portrait

  蕾丝拼接迷你连衣裙

  03

  Gucci

  艺术家Ken Scott印花系列T恤

  04

  DARE ONE

  Jasmine系列吊带真丝裙

  05

  Sporty & Richlogo

  印花卫衣

  06

  AlexisAbira

  迷你连衣裙

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved