【尚好时】谁穿紫色没显过黑 参考这4条配色干货 气质又显白

来源: 妆点网 2021-05-04 05:00:11

  近日,苹果召开了春季新品发布会,新增的紫色的iPhone 12,备受关注,也一度登上热搜榜。同时紫色也是今年时髦圈里的流......

近日,苹果召开了春季新品发布会,新增的紫色的iPhone 12,备受关注,也一度登上热搜榜。

同时紫色也是今年时髦圈里的流行色,很多女明星和时尚达人也都赶上了这个潮流。

紫色是由蓝色和红色调制而成,色调不冷不暖,将红蓝两色魅力集于一身,既浪漫热情,也高贵优雅,自带奢华属性。

紫色的时尚魅力令其它色彩无法匹敌,但一般人没有勇气穿紫色。

很多人觉得紫色难以驾驭,无疑是因为它是彩色,害怕上身后会显黑。

与其害怕紫色显黑,不如掌握它的穿搭技巧,学习如何显白。

一、紫色怎么选才不显黑:

1、降低饱和度

紫色饱和度越高,越能彰显出高贵感,却也存在显老气、显黑问题。所以,想要把紫色穿出显白效果,必须降低饱和度。

饱和度低的紫色,虽少了几分高贵感,但多了几股清新气息,很适合二十出头的姑娘们,轻松穿出青春范。

紫色饱和度偏低的颜色有很多,浅紫色便是其中一种。淡淡地紫色调,温柔中又有酷劲儿,沈月在浅紫色西服外套的帮助下,秒变甜酷女孩。

香芋紫同样属于紫色系,但色调带有几分灰色,既能彰显出温柔可人一面,也凸显高级感,堪称是“神仙配色”,就连江疏影也种草香芋紫衬衫,美爆了。

2、穿搭中只用一点点

紫色存在感很强,在穿衣搭配中,不适合大面积出现,最简单的紫色穿搭法,便是把它当成点缀色,仅仅在穿搭中使用一点点,起到锦上添花效果即可。

包包作为女人脸面,手拎一款紫色包出门,很有面子。在紫色包包的衬托下,提升了整个人的高贵气质,彰显贵妇风范。

好几天没洗头的姑娘,怎能顶着油头出门呢?不防戴上紫色棒球帽出门,还能提亮肤色。

紫色鞋子在女生穿搭中的出镜率很高,并且运用在各种款式中,比如高跟鞋、运动鞋、猫跟鞋、凉鞋以及其它款式。

二、穿紫色不显黑的配色方案:

1、紫色+紫色

“紫色+紫色”是最简单的配色方案,也最容易驾驭。不过,“紫色+紫色”的配色存在感太强,让人忽略服装的款式,我们选择一些简单基础款就OK。

“紫色+紫色”最大的问题是缺乏层次感,可以通过不同的服装面料弥补这一不足,用面料的差别,塑造出造型层次感。

2、紫色+蓝色

对于不懂时尚的女生来说,‘紫色+蓝色”是最不容易出错的配色方案,因为它们的颜色比较接近,兼顾了色彩的整体性。

迪丽热巴一款紫色西服搭配蓝色牛仔裤,向我们做出了正确地穿搭示范,青春又甜美,很适合年轻小姐姐穿。

泫雅的紫色针织衫搭配牛仔裤也很不错,演绎温柔淑女风,想要变温柔的女生,可以选择紫色针织衫,又柔又仙。

3、紫色+绿色

“紫色+绿色”属于比较新颖的配色法,并且体现了撞色潮流,有着较高的吸睛指数,让人想低调都难。

说实话,紫色和绿色的配色法挺让人意外的,在大家眼中,这是两种色彩一直没什么关系,毕竟差距太大了。

可看到了紫色和绿色的穿搭效果,真是太看好看,两种鲜艳的色彩碰撞在一起,显得整个人俏皮可爱,十分具有灵性。与此同时,也彰显出个人超高的穿衣功底。

4、紫色+白色

"紫色+白色“配色法十分常见,基本上很多小姐姐都尝试过这种配色,但大多人都穿不出时尚范,并且容易踩雷。

紫色和白色在明亮度上不相上下,我们在选择”紫色+白色“配色时,需要注意色彩的面积,一定要分清谁是主色。

从色彩时尚性说,建议大家以紫色为主色,让白色成为辅助色,就像周雨彤的穿搭造型,紫色西服套装搭配白色T恤,干练又时髦,简约又大方。

随着天气渐渐暖和,我们更多的穿搭方式是单穿上下衣,那么,在搭配时就要采用”上紫下白“配色法。一款好看时髦的紫色上衣牢牢吸引住人们的目光,让你回头率贼高。

相反,白色上衣搭紫色裤子,就没那么亮眼了。

紫色的时尚魅力,不是三言两语就能说完的,希望大家亲自感受一番紫色魅力。

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved