妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】两世欢景辞的结局是什么介绍 景辞的病好了吗?

来源: 网络 2020-03-10 01:00:05

  文章来源:网络 原创标题:【热看】两世欢景辞的结局是什么介绍 景辞的病好了吗?- 责任编辑:Linda

  景辞一生十分坎坷,从出生那一刻就注定他的人生不会轻松,因为他是雍帝的儿子。皇子的身份让他饱受危难,景辞身体原本就不是很好,后来还被挑断脚筋,更是雪上加霜,那景辞的病最后到底有没有好呢?根据原著中的设定,景辞并没有好,不过这个病并不致命,等一切恩怨都处理完毕后景辞慢慢调理,身体会比以前好很多。他和阿原如何解除误会才是关键,也是小说中最经典的场面了。

  景辞结局是什么?

  《两世欢》马上也快要大结局了,这部剧自从播出以来就收到了不少好评。陈钰琪与于朦胧的知名度也有所提高,这一对的CP感莫名的强,不知道今后还会不会合作新剧呢?

  整部剧里,CP不少,比如:景辞与风眠晚、赵岩与长乐公主、左言希与姜探。这三对都是真爱,只不过左言希和姜探是最虐的,最终双双赴死。赵岩和长乐公主是最幸福的,一直都很顺利,而景辞和风眠晚也很虐,不过他们的结局倒是好的。

两世欢景辞的结局是什么介绍 景辞的病好了吗?

  景辞是这部剧的男主角,他的身份很尊贵,是雍帝的儿子。一开始景辞的母亲回家省亲,在路上被人追杀。幸得邵王相助,最终把孩子生在了邵王府。景辞便成了邵王的义子,但其实他是皇子。

  雍帝是知道景辞的身份,但是怕他有生命危险所以一直没有公开。可敌人在暗处,还是在景辞长大后对景辞下手了。不仅挑断了他的脚筋,还把他扔在了狼群里。要不是有左言希的相救,景辞就已经死了。后来雍帝便给了景辞端侯的身份,派左言希保护左右,让景辞好好养病。

  景辞在身体恢复不少后,就和左言希到了沁河县查案。没想到与失忆的风眠晚再度相遇,风眠晚此时已经化名为阿原。虽然阿原记不得景辞了,可是景辞还是发现她就是风眠晚。景辞对风眠晚的爱是从小就有了,而风眠晚也喜欢景辞,失忆变成阿原后,她也再度喜欢上了景辞。

  原本景辞和阿原能够甜蜜走到一起的,可是突然阿原恢复了记忆,还和景辞之间造成了一个天大的误会。从那之后,阿原就再也不想看到景辞了。还赌气的说要嫁给喜欢自己的慕北湮,慕北湮当然是很高兴了,但是景辞却伤心坏了。可是他觉得慕北湮会好好照顾阿原,所以也就放手了。可就在慕北湮和风眠晚大婚前夕,风眠晚突然被卷进了杀人案中。景辞知道消息后,不顾一切都要想方法救出风眠晚。最终是他的努力,才还了风眠晚的清白。他与风眠晚的误会也解开了,而慕北湮知道风眠晚不爱自己所以不想勉强她嫁给自己。

  后来慕北湮取消了婚约,景辞便带着风眠晚离开了,过着二人自由自在的生活。

两世欢景辞的结局是什么介绍 景辞的病好了吗?

  景辞病好了吗?

  景辞本来就有从娘胎中带来的弱疾,脚筋被挑断导致他病情加重,如果不好好调养根本活不了多久,即便左言希医术高超,最后也没能治好景辞的脚筋,但这对他来说已经不是什么重要的事情了。

  当初,景辞误以为那个红衣女子是风眠晚,质问她时她也没有反驳,后来,景辞与失忆后的风眠晚再次相遇,即便依旧爱着她,可两人还是有甜有虐,相爱相杀。

  直到最后他们才解开误会,景辞才知道原来自己误会了她这么久,那时的他只想用自己的余生来弥补风眠晚,他并不在乎自己能活多久,只要能和风眠晚在一起他就知足了。

  景辞隐去真实身份与姓名,以病弱之躯重回失忆的风眠晚身边,一同踏上险象环生的探案之旅,一场跨越“两世”的生死爱恋就此展开。紧凑而跌宕的剧情设计,燃情四射的演绎,让这部电视剧一经播出便受到了不少网友的好评。

两世欢景辞的结局是什么介绍 景辞的病好了吗?

  “冰山男主”景辞的扮演者于朦胧也凭借对人物超苏人设的诠释以及捏脸杀、公主抱等高能名场面暴露出不少撩人技能,圈粉无数。

  网友都说景辞是完美男友的代名词,除去“出身高贵、多金、帅气”的三大标配,还有一份对风眠晚的独宠在里面。风眠晚喜欢景辞,全天下都知道,但景辞喜欢风眠晚,却是不能说的秘密,如此深情,连许愿都是“愿风眠晚心愿得偿”。

  他一边隐忍自己的感情,与周遭的阻力周旋,一边与原清离达成协议,换另一种方式将风眠晚留在身边,护她周全。“我对全世界都很冷酷,唯独将所有的温柔给了你”,这份独宠,不知迷倒了多少女孩。

  景辞为守护风眠晚,喂她喝下失忆药,将她安排在原府,以原清离的身份开启了“第二世”的人生。命运弄人,瓷碗夫妇这种月老亲自牵红线的爱情怎么能说断就断,本来要成为平行线的两人,在沁河再次相遇,也因此开始了另一段故事。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved