妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】大主宰洛璃的结局是什么?洛璃恢复记忆了吗?

来源: 网络 2020-03-10 00:00:36

  文章来源:网络 原创标题:【热看】大主宰洛璃的结局是什么?洛璃恢复记忆了吗?- 责任编辑:Linda

  在《大主宰》的最新剧情中,洛璃成为了太灵古族的神女,但是却失去了自己之前的记忆,她虽然对于牧尘有一种很熟悉的感觉,但是却完全不像之前那样喜欢他,可以说是已经忘记了牧尘了。牧尘想尽办法让洛璃恢复记忆,可是洛璃却始终对他心存戒备,甚至要将他赶走。不知道,在大结局的剧情中,洛璃究竟有没有恢复记忆,重新想起牧尘呢?

  1.洛璃失忆

  牧尘见不到洛璃绝不肯离开,李玄通为了让牧尘死心,认清洛璃已经成为神女的事实,帮他向太冥老祖求情,带他去见洛璃。

大主宰洛璃的结局是什么?洛璃恢复记忆了吗?

  洛璃对牧尘的态度疏远又冷淡,牧尘不死心,提起二人初次在龙宫相遇,两人在儿时就已经认识,后来并肩作战,结下深厚的情意。洛璃虽然一时想不起来,但牧尘说的每一件事对她来说,都有种熟悉感,但还是无法记起牧尘。牧尘倍感失望,洛璃下逐客令让他离开。

  太灵古族已经失去神女上千年,他们无法再次承受失去神女,太灵老祖苦求牧尘放过洛璃。牧尘无奈,只能离开,回到北苍灵院寻找恢复记忆的方法,却苦寻不得,牧尘的神识差点被心魔控制。

  九幽非常矛盾,她既希望洛璃永远记不起来,同时又希望洛离能够恢复记忆,苦恼不已。

  天邪神的第九目就在牧尘身上,所以他有时才会被心魔控制。这一切都在天邪神的掌控之中。

大主宰洛璃的结局是什么?洛璃恢复记忆了吗?

  2.洛璃失忆后与牧尘反目成仇

  洛璃自从泡了药水后,脖子后面长出了虚空之目。在她的记忆里,竟然她和血灵子本是一对情侣,而牧尘是那个横刀夺爱,杀了她心爱之人,背叛北苍灵院,杀死她族人的罪人。梦境里血灵子让洛璃关了万象阴阳阵。

  牧尘牵挂着洛璃,有时已经难以控制自己的意识,天邪神看到这一切大喜。

  洛璃记起梦里血灵子一再让她关闭万象阴阳阵一事,她问李玄通她和血灵子是否有过婚约,并被牧尘阻止。李玄通误会洛璃记起了一切,从李玄通的表情中,洛离更加坚定了梦境的真实性。

  太冥老祖告诉李玄通洛璃的记忆是被她自己舍弃的,被太灵古族上古的秘术封印住,没人能够解开封印,除非有人用上古的禁术篡改她的记忆,但是这样会扰乱她的心智,受苦的终将是洛璃。

  九幽见牧尘修炼时差点走火入魔,于是陪着他一起修炼。牧尘修炼时走火入魔,被心魔控制神智,竟然出手攻打九幽,九幽看到牧尘身上天邪神的第九目,知道他被虚空之目控制住了,连忙用结界封住牧尘,向沈苍生汇报此事。沈苍生告诉九幽,虚空之目和牧尘的肉身连在一起,无法毁掉,只能找到牧尘的执念——洛璃。九幽决定亲自去找洛璃,解开牧尘心中的执念。沈苍生和谭青山联手帮牧尘稳住心神。

  李玄通得知洛璃去查看万象阴阳阵,急忙赶去找她。洛璃要强行破万象阴阳阵,灵女看到,大喜过望,悄悄躲在一旁。洛璃杀死了阻止她的婢女,破了万象阴阳阵。李玄通赶来告诉洛璃,血灵子并非她的夫君,洛璃竟然对他发起了攻击。

大主宰洛璃的结局是什么?洛璃恢复记忆了吗?

  3.洛璃恢复记忆了吗结局是什么

  《大主宰》洛璃最后与牧尘结婚了,她还给牧尘生了个女儿,名字叫牧云熙,一家三口不知道有多幸福。牧尘真的很爱洛璃,拒绝了很多暗恋者,把一颗完整的真心交给了洛璃。

  洛璃来自于洛神一族,是族中的神女。洛神一族势力庞大,声名显赫,是大千世界中的贵族,实力不容小觑。洛璃继承了父母的绝世容颜,拥有倾城容貌,性子清冷,不易接近。

  洛璃与牧尘是在灵路试炼中认识的,因为被牧尘救过性命从而对牧尘暗中生情,一直陪在牧尘身边支持他。如果真要比拼天赋和实力的话,洛璃和牧尘是不相上下的,只不过她不爱出风头,从来不会故意显摆自己的实力。

  为了牧尘,洛璃一直想变得更强,想要拥有更大的势力,这样她就能多为牧尘做些事情了。爱的无私,爱的宽容的洛璃一点点打动了牧尘的心,最终成为牧尘一生挚爱。

  无论牧尘处于低谷还是升至巅峰,洛璃一直对牧尘不离不弃,两人共同面对生死,携手闯过了很多难关。当牧尘打败天邪神之后,他终于能给洛璃一个安稳的家了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved