妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】无心法师3屠总管是长明派吗?屠总管有什么问题?

来源: 网络 2020-03-09 23:00:05

  文章来源:网络 原创标题:【热看】无心法师3屠总管是长明派吗?屠总管有什么问题?- 责任编辑:Linda

  《无心法师3》中,无心和青鸾来到了皇宫,探查玄鹄失踪的真相,而青鸾被屠总管带去自己的工作的地方之后,总是让人感觉非常怪异,屠总管似乎不是一个什么简单的人,他对于青鸾总是格外关注,而且说她长得像自己曾经见过的一个内侍,青鸾因此放下了戒心,告诉了屠总管自己的目的就是找弟弟,或许真的会因此而落入屠总管的圈套。

  1.屠总管为何关心青鸾

  无心与柳青鸾走到御花园时,忽然闻到了一丝妖气,竟然是从妃嫔贾美人身上传出来的。无心经过试探,发现贾美人是个普通人,她的妖气是后天附在身体内的,这说明贾美人很有可能也是长明派的人。二人设法留在贾美人宫中当差,打算一探究竟。无心和青鸾发现,贾美人是摄取了妖气,才让自己变得美艳异常。

  而贾美人喝的美颜汤里,有诡异的血腥气,猜测或许是御膳房送来的饮食有问题。二人分头行动,青鸾独自去御膳房探查。御膳房的屠总管见到青鸾,说自己先前见过一个内侍,长得跟青鸾简直一模一样,开玩笑问她是不是有兄弟?

  青鸾告诉了他自己的目的,也对屠总管多了一些信任。

无心法师3屠总管是长明派吗?屠总管有什么问题?

  2.无心法师的案件

  信息量大,情节紧凑,这样的故事只能细品,看快了反而会觉得没意思。一晚上看完第一遍,没啥感觉,只能说比第二部好点。大概是没什么剧可追的原因,于是决定再重新仔细看一遍,连同之前跳过的片头和片尾都再看一遍,我突然发现,原来这部剧一直在埋伏笔,前面的故事都只是开胃菜,真正高能的剧情都在后面。

  如果你看了片尾,你就会发现这个第三季一共有7个案子,分别是《文房四宝案》、《平康坊魅影》、《皮影诡事》、《皇宫疑云》、《契约情缘》、《柳宅凶案》以及《长生之法》。

  整部剧一共就只有28级,而前四案仅仅只用了八集多一点(皇宫疑云还剩一小部分在第九集),也就是说《契约情缘》、《柳宅凶案》和《长生之法》将有近20集的篇幅。从演员表上来看,《柳宅凶案》应该是篇幅最多的一个案子。看过预告的观众应该都知道,这一案是柳青鸾带着无心回到老家发生的故事,在这个故事里一定会有更多关于柳青鸾和柳玄鹄身世的信息。

  重新梳理一下无心法师3的故事,主线其实就是无心一直在寻找能杀死自己的办法,于是让尚青天帮他找厉害的妖怪,期间发生了各种案件,无心就是在这个过程中遇到柳青鸾姐弟的。

  剧里还有一条支线就是柳玄鹄。柳玄鹄身患绝症,一直在姐姐的护佑下长大,他先是想考取功名,借助权贵找到能医治自己的办法,在遇到尚青天之后又对“长生之法”动了心思。

无心法师3屠总管是长明派吗?屠总管有什么问题?

  也许大家的注意力都放在柳青鸾和无心身上,没注意到剧里柳玄鹄的一些小动作。“喝花酒”“杀无心”种种迹象都表明柳玄鹄心术不正,有成为关底Boss的潜质。

  另外柳青鸾和柳玄鹄的身份也很特殊。柳青鸾曾说过她和弟弟本该是一体,由于九五之数的命格冲撞了天道才被强行一分为二,我们可以简单的理解成正与邪(实际上要复杂得多),姐姐柳青鸾处处都透着正直善良,而弟弟柳玄鹄则全是阴险狡诈。

  除了,无心、柳玄鹄这两条线,还有一条长明的线。最后一案名为《长生之法》,从演员表里看,很显然这个故事就是跟长明有关。作为叛门出教的弟子,尚青云应该会有些作用,不过让人更关注的应该还是目前没有出场的白琉璃。

无心法师3屠总管是长明派吗?屠总管有什么问题?

  众所周知,白琉璃本是一名大法师,因为无心才落得家破人亡,最后魂魄被无心保全,没有肉身的白琉璃只能将魂魄附各种生物身上,第一部是白鸡,第二部是白蛇,第三部他终于是人了(白琉璃不再由MIKE出演,我们只能理解成肉身不是他)!

  前面的故事都只是开胃小菜,但是仔细看其实也能找到不少的线索,并不是说一个案子完了就跟后面没关系了。整体来看,后面的故事应该会很精彩。

  3.屠总管和长明派的关系

  目前剧情还并没有播出,具体情况也不得知,但是屠总管曾经将潜伏在池水里的涂坚族人都抓起来,而无心他们也只遇到了尚青天,所以并不知道玄鹄究竟去了什么地方。

  屠总管和贾美人之间似乎也有着很大的联系,而且他们都和长明派有关。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved