妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】无心法师3柳青鸾怎么变成岳绮罗的?柳青鸾结局是什么?

来源: 网络 2020-03-09 22:04:40

  文章来源:网络 原创标题:【热看】无心法师3柳青鸾怎么变成岳绮罗的?柳青鸾结局是什么?- 责任编辑:Linda

  《无心法师3》将我们带回了更早以前的唐朝,在那里将揭秘无心和岳绮罗各种情缘的开端。无心认识了柳青鸾和柳玄鹄姐弟,这两人性格迥异,但弟弟一直十分在乎姐姐,而青鸾和无心之间则产生了一段感情。青鸾和玄鹄都是天命之人,玄鹄为了长生开始不择手段,姐姐则是为了拯救弟弟付出了一切。无心终究没办法和青鸾走到一起,他们之间的遗憾和恩怨都被寄托在了岳绮罗身上。

  青鸾怎么变成岳绮罗的?

  柳青鸾和柳玄鹄是一母同胞的姐弟,两个人模样相似,性格却大不相同,而且他们跟岳绮罗有着不为人知的关系,到底岳绮罗是不是青鸾呢?从目前剧情里看,柳玄鹄的人设更像岳绮罗,腹黑乖张,狡诈多疑,两个人都在追求长生不死之术,不管怎样岳绮罗肯定跟柳家姐弟有联系。

无心法师3柳青鸾怎么变成岳绮罗的?柳青鸾结局是什么?

  柳青鸾算是岳绮罗的前世,不过剧情真的会根据这样的设定发展吗?柳青鸾和柳玄鹄本为一体,但是出生时因命格冲撞了天道,所以被迫一分为二,成为孪生姐弟。柳青鸾性格温顺,蕙质兰心,善解人意,她喜欢无心,但是两个人的身份差距太大,柳青鸾不敢把心意说出来。

  柳玄鹄自小体弱多病,算命的说他短命,所以为了得到长生之术不择手段,做了许多伤天害理的事,柳玄鹄和柳青鸾的性情和品行截然不同,他们分为世间两派,柳玄鹄代表恶,柳青鸾代表善,就像人性,善与恶的结合体。

  从目前剧情猜测岳绮罗是柳青鸾和柳玄鹄合二为一的产物,首先柳青鸾的人形簪子跟岳绮罗施法用的小纸人一样,另外柳青鸾后期穿着红色斗篷,岳绮罗自从出场就一直是红色斗篷装扮,还有柳玄鹄和岳绮罗都很爱美,岳绮罗还可以理解,柳玄鹄身为男子为什么也那么注重美貌呢?这就是个难以解答的谜团,可能柳玄鹄天性如此,最后柳玄鹄和岳绮罗都想长生不死,为了寻找长生术,变成了人不人鬼不鬼的模样。

  岳绮罗一直喜欢着无心,这可能受柳青鸾的影响,柳青鸾和无心在唐朝历经千难万险也没走到一起,所以柳青鸾的执念转移到了岳绮罗的身上。

无心法师3柳青鸾怎么变成岳绮罗的?柳青鸾结局是什么?

  柳青鸾结局怎么样了?

  《无心法师3》已经正式开播,经过前两部后,陈瑶终于成为女主,她饰演的柳青鸾倾心无心,丝毫不掩饰自己的爱慕之情,得知无心求死之后,柳青鸾便与他签订了婚契。

  因为柳青鸾是天煞孤星,克死了两门娃娃亲,当然柳青鸾只是借这个机会和无心在一起,不过柳青鸾最后的结局并没能和无心在一起,因为她和岳绮罗有着千丝万缕的联系,很可能是岳绮罗的前世,最后自然也会变成岳绮罗。

  值得一提的是,无心送给柳青鸾一支纸人模样的发簪,这也为之后岳绮罗的纸人法术埋下了伏笔,虽然电视剧简介里说柳青鸾和岳绮罗有联系,但相比较来说,她的同胞弟弟柳玄鹄的行事做派更像岳绮罗。

  可能最后柳青鸾和柳玄鹄合二为一,变成了一个人,这才有了岳绮罗,柳青鸾代表着善,而柳玄鹄代表着恶,这部剧最大的主题就是“人性”。

  柳玄鹄对无心的印象不是很好,他注定短命,而无心一心求死却死不成,所以柳玄鹄十分嫉妒无心,随着时间越来越长,柳玄鹄开始寻找长生不死之术,还因此黑化。

  柳青鸾和柳玄鹄本是一体,但生下来后却一分为二,这也导致姐姐柳青鸾是天煞孤星,弟弟柳玄鹄注定短命,他们遵从父亲的命令,两个人同时扮演柳玄鹄,所以最初无心见到姐弟二人时经常分不清他们。

  弟弟柳玄鹄心机深沉,他为人狡诈多疑,腹黑乖张,心狠手辣,为了达到目的不择手段,得罪他的人没有好下场,在姐姐面前听话乖巧,在外人面前会露出狠厉的一面,所以柳玄鹄的人设十分带感。

  为了追寻长生,他在黑化后还吸取他人的寿命,和无心大打出手,这样分析的话,柳玄鹄的确更像岳绮罗,但岳绮罗一直爱慕无心,柳玄鹄和无心又没有感情线,照这样看来,最后应该还是柳青鸾变成岳绮罗的可能性更大。

无心法师3柳青鸾怎么变成岳绮罗的?柳青鸾结局是什么?

  无心法师3背景介绍

  《无心法师3》故事背景跟前两部不同,这次是在唐朝,很多人好奇怎么从民国跑到了唐朝?难道第三部是前传吗?其实这点说得通,有些影视剧是拍续集,而有的是拍前传。《无心法师3》算是个全新的故事,好在无心依然由韩东君扮演,铁打的陈瑶这次担任女主,他们俩之间也会展开一段跨越千年的虐恋。

  《无心法师》的1和2都是以民国时期为背景,陈瑶分别饰演岳绮罗和小丁猫,到了第三部陈瑶一人分饰两角,扮演柳青鸾和柳玄鹄,柳青鸾喜欢无心,柳玄鹄讨厌无心,都知道岳绮罗是想把无心占为己有的,那么柳青鸾和柳玄鹄谁才是岳绮罗呢?

  第三部是第一部的前传,相隔千年,岳绮罗外表是个十几岁的萝莉,实际上她因修炼邪术,已经有了不灭的灵魂,年龄也是常人无法想象的,自从被无心从棺材里放出来后,就一直对无心纠缠不休,据了解,岳绮罗原本是男儿身,没想到变成了少女。

  柳青鸾和柳玄鹄本为一体,由于命格原因被分为两个人,那么他们谁和岳绮罗是一个人呢?从目前剧情里的种种细节来看,岳绮罗既是柳青鸾,也是柳玄鹄,也就是柳家姐弟合二为一后就变成了岳绮罗。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved