妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】枕上书渺落的血泪是在凤九身上吗 凤九和燕池悟都有血泪印记

来源: 网络 2020-03-06 10:06:06

  文章来源:网络 原创标题:【热看】枕上书渺落的血泪是在凤九身上吗 凤九和燕池悟都有血泪印记- 责任编辑:Linda

  凤九额间的凤尾花的来历已经很明显了,就是当年渺落滴落下来的血泪,这也是为什么剧情中,渺落看到凤九的时候会那么惊讶,她惊讶的其实不是凤九,而是凤九的凤尾花。但是渺落的血泪并不只有一滴,还有一滴在哪里呢?这一滴其实就是在燕池悟身上,燕池悟也有一个和凤尾花类似的印记,看来他们二人将会成为日后击败魔尊渺落的关键人物了。

  1.魔尊血泪在谁身上

  凤九和帝君已经进入到了阿兰若的梦境中,两位在阿兰若的梦境中感情突飞猛进,毕竟也向凤九表明了自己的心意,而渺落通过自己的手段,用元神和帝君大战了一场,帝君也因此身负小伤,但是渺落的那两滴血泪到底在哪里呢?

枕上书渺落的血泪是在凤九身上吗 凤九和燕池悟都有血泪印记

  其中一滴是给了凤九了。我们看凤九额间的凤尾花的时候就可以看出来这朵花必定不一般,而且有的时候这朵花是会亮的。在渺落和帝君战斗之前,曾在凤九的身体里吸走了一些东西,这些就是她曾经遗留的红气,也是血泪,因此才能约与帝君大战,想必不久她也快冲破封印了吧。

  还有一滴,其实我们也可以猜到的,就是给了燕池悟了,在燕池悟出现的时候,我们可以看到他的额头上也有红色的圆点。这红色的圆点其实就是渺落的血泪,而燕池悟现在还不知道,在原著中所说,只有将这两个人血祭苍何剑才能打败渺落,因此这也是大战的关键因素。

  2.渺落为什么想要频婆果

  众所周知,渺落是被东华帝君封印在妙义慧明境中的一位魔界至尊,几万年来困于这个境界中的渺落每一秒都想着破境而出大闹三界的那天,但怎奈东华帝君太强大,所以渺落想着通过其它方式来突破。

  这里就出现了一个关键性神物频婆果,这是一种只有梵音谷才有的仙果,其美妙功效应当是超出人参果千万倍的,所以说这果子乃是仙界极品,说来这频婆果每次成熟的产量极为稀少。

  位于梵音谷中的这颗频婆树在故事中这个时节只产出了一颗果子,这无疑是个很大的问题,因为此时想得到频婆果的不只是渺落,还有东华和凤九,不过要想获得频婆果最大的问题是这棵树所在之处,号称是没有谁可以活着走出来的地方。

  可想而知即便是东华和渺落这样功力的大修行者去取果子时都不可以硬来,只能巧取,何况凤九这样级别的基本是没有希望获得。

枕上书渺落的血泪是在凤九身上吗 凤九和燕池悟都有血泪印记

  一颗频婆果,有三方面的想要得到,从这可以看出,三方面都是各有用处,这自然是少不了一番明争暗夺,我们看缈落被东华帝君封印了几万年,而却在近百年开始异常活跃起来,为啥?就是因为缈落感知到了这颗频婆果即将成熟,可见这仙果的重要性。

  渺落要这颗频婆果干什么用?这对于大反派渺落来说是一个至关重要的核心问题,她需要利用频婆果的功效来增益她体内的三毒浊息,说白了就是通过果子的效力让自己体内的这种毒性成N次方倍增,无疑这果子对渺落来说是大补丸,她服用后必然会功力巨增,届时突破封印才会有十足的把握。

  渺落的算盘打得很让她自己满意,不过当她知道还有人要和她抢果子时就开始恼羞成怒了,实际上东华想要这个果子只有两个原因,一个是因为姬蘅告诉东华要想把她身上的秋水之毒完全解除,唯有频婆果能够做到。

  其二,东华是因为吃凤九的醋,凤九并没有告诉东华为何要取频婆果的缘由,东华误以为凤九要用频婆果来制作好吃的糕点送给燕池悟,想想东华那么高身份的人有时也像个孩子一样还有想不开的事。

  再看凤九又是为了什么才要去取频婆果的呢?其实凤九是为了叶青缇的复活才来铤而走险的,这很明显东华和凤九之间这个事有个大误会,虽然都是为了救人,只有渺落动机不纯。

  凤九认为东华为了姬蘅可以去和自己抢果子,而且自己又抢不过东华,所以伤透了心,而东华又认为凤九遮遮掩掩不说实话到底要果子干啥用,这误会就大了。

  实际上东华也被姬蘅涮了一把,姬蘅说能治秋水之毒是不想凤九拿到频婆果才这么说的,目的就是为了挑起东华和凤九间的矛盾,这姬蘅是越来越腹黑。

枕上书渺落的血泪是在凤九身上吗 凤九和燕池悟都有血泪印记

  3.凤九和燕池悟将成为关键

  姬蘅这个角色确实很讨人厌,不过既然在剧中给予一定的渲染自然是说明她还是有一定重要性的,其实这些人的心中都有所想要得到的东西,只是苦于得不到,又不愿遵循因果定律来做事,所以就开始想着走偏门来不择手段的达到自己的目的。

  也正是因为有这种暗黑的想法,才会将心中的黑暗持续放大,值得注意的是,这种人正是魔尊渺落喜欢控制的对象,所以姬蘅才会被渺落控制来搞事情,再加上东华自己和凤九的误会这些都是漏洞。

  很显然频婆果之争是一个触发点,它是开启阿兰若之梦副本的关键节点,所以渺落不会就此罢休,关键渺落其实是有充分后手的准备的,那就是她的暗黑之泪,这是她在被东华封印前弄出两滴血泪珠,主要功效就是协助她在将来破境,所以就会潜伏起来以备不时之需。

  要知道渺落将两底血泪分别潜伏在了魔族和神族两个地方,至于这两滴血泪的最终去向,目前看就是在凤九和燕池悟的身上,凤九眉间的凤尾花就是其中的一滴眼泪,而燕池悟的眉间也有类似的印记,所以小白和小燕就显得尤为重要了。

  从渺落那次和凤九交手的情形中看,渺落看到了自己曾经种下的这滴血泪珠非常喜出望外,为啥?因为她认为有资本和东华叫板了,当然还要将另外一滴泪完全找到,渺落才会认为是时候表演真技术的机会来了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved