妆点首页 > 美搭 > 影视圈 > 正文

【热看】无心法师3青鸾是天煞孤星?无心和青鸾成亲了没?

来源: 网络 2020-03-06 07:00:03

  文章来源:网络 原创标题:【热看】无心法师3青鸾是天煞孤星?无心和青鸾成亲了没?- 责任编辑:Linda

  《无心法师3》的青鸾,就是转世的岳绮罗了,她和无心之间的渊源追溯到了唐朝时期,而很多人在预告里面也看到了,说青鸾其实是一个天煞孤星,这在古代可不是什么好的意思,任何人与天煞孤星有关,都可能会遭遇不测。青鸾已经克死了两个娃娃亲,而无心却是一个不老不死的人,不知道这一次,青鸾和无心是否能成亲额?

  1.青鸾是天煞孤星吗

  柳玄鹄被一群女妖精抓到洞中,和尚青天不同对待,那边备受妖精们的折磨,而这边的柳玄鹄完全不一样,和女妖精花天酒地,而柳玄鹄把“渣”的气质发挥得恰到好处。

无心法师3青鸾是天煞孤星?无心和青鸾成亲了没?

  百花丛中,雨露均沾的感觉。和女妖精互动,露出了标准式的花心笑容,把对方宠到不行。给这个女妖精画眉,叫另一个女妖精姐姐,这不就是现成的花心大萝卜吗?只是大家对陈瑶的滤镜,对于这么一个花心的男二,估计怎么也恨不起来。

  而且彩虹屁说得一套一套的,怪不得女妖精都会喜欢他。讲真,看了陈瑶的柳玄鹄,我算是彻底被陈瑶给帅到了,毕竟一个女生,把花心男的尺度把握得如此好,相信很多人都从心底喜欢柳玄鹄了。

  虽然从目前的剧情来看,柳玄鹄很有可能就是以后的岳绮罗,但是我还是对他恨不起来,首先他这张脸确实长得太粉嫩了,其次,认为岳绮罗是坏人,只是立场不同罢了。因为姐姐是天煞孤星,他又是短命,想要修炼长生之术,在我看来也是很正常的事情。而且《无心法师3》中还交代了不少东西,比如岳绮罗以后的纸人形状,正是无心之前送给青鸾的。

  而青鸾从种种迹象来看,都会因为各种原因去世。预告片就说过,无心和青鸾会结婚,可是青鸾命格是天煞孤星,六岁的时候就克死了两门娃娃亲,所以不少网友怀疑,会不会以后无心的百年沉睡,和青鸾结婚有关?每次睡去,就等于他死了一次?但是由于无法死去的原因,在百年之后,又能重新苏醒,活过来?

无心法师3青鸾是天煞孤星?无心和青鸾成亲了没?

  2.青鸾是不是岳绮罗

  刚开始柳玄鹄忽男忽女让观众以为柳玄鹄是雌雄同体,并大胆猜测白天是雄晚上为雌。但随着剧情的播出柳玄鹄其实并非一个人,而是有个相貌完全一样的姐姐。

  两人中弟弟体弱多病、短命;姐姐天煞孤星,克死两门娃娃亲。父亲为了柳家门楣,让弟弟考取功名后,再由姐姐接替。《无心法师3》是《无心法师》系列的前传,它们之间肯定存在一些联系。随着剧情的播出,我们不难推测出柳玄鹄可能就是岳绮罗。

  在无心四次三番跑到柳玄鹄面前,质问他为何忽男忽女。柳玄鹄已心生杀意。果不其然,柳玄鹄故意在无心面前示弱,酒里下药后,把无心伪装成上吊自杀。但同时让姐姐代替自己在外人面前出现,伪装自己不在场的证据。

  不同于姐姐心地善良,柳玄鹄心思缜密,杀人不眨眼,是一个杀人狂魔。而《无心法师1》中的岳绮罗虽说跟柳玄鹄和柳青鸾长相一样,但是柳玄鹄的可能性更大一些。毕竟岳绮罗是杀人不眨眼的妖精,脾气秉性跟柳玄鹄更为相近。

无心法师3青鸾是天煞孤星?无心和青鸾成亲了没?

  3.青鸾无心成亲了吗

  其实岳绮罗这个人物再第二季的时候出场就很少了,取而代之的是小丁猫,岳绮罗一直都在小丁猫的体内,而第三季的《无心法师》岳绮罗出场就更少了,虽然都是扮演岳绮罗的人,但完全不同了。

  陈瑶在第三季饰演的是姐弟两个人,一个叫柳青鸾,一个叫柳玄鹄!而无心则是在姐弟两个人之间纠缠,傻傻分不清楚。

  无心在剧中喜欢的是姐姐柳青鸾,但是弟弟柳玄鹄时不时的也会出现,就预告片来看,弟弟似乎是个反派。

  而姐姐和无心似乎也是一场虐恋,毕竟无心是不老不死之身,而柳青鸾也是和月牙一样的普通人,虽然这部剧给了岳绮罗和无心CP粉们圆了一个梦,但是本质并不是岳绮罗和无心恋爱,而是扮演岳绮罗的陈瑶用另一个身份和无心在一起了,不过这已经很让人满意了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved