妆点首页 > 美搭 > 潮流趋势 > 正文

章子怡袁姗姗示范oversize毛衣正确穿法 远离臃肿

来源: 太平洋女性 2016-11-25 16:19:54

  要提起时下最时髦的单品,你一定会脱口而出是oversize毛衣咯!这当然没有什么错,oversize毛衣的确是秋冬季节屹立不倒的流行元素之一。

章子怡.jpg

    最近醒醒妈妈著名影星章子怡,亮相东京TIMELESS ICONS 的影展酒会。章子怡上穿暖姜黄oversize大毛衣,搭配深色阔腿裤,显得时髦又大方,大领口更反衬出醒醒妈妈的小V脸精致而动人,恰到好处被露出的锁骨,也显露小小的性感意味,粉丝们纷纷感叹:“许久不见的章子怡,怎么又美到了新高度?!”

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved