妆点首页 > 美搭 > 潮流趋势 > 正文

拒绝衣着沉闷 今年秋冬必备这3款长裙

来源: 新浪网 2016-11-02 14:43:55

  只要拥有了这5款裙子,这个秋冬就不用担心。人们在说到必须拥有的裙子的时候,第一时间想到的是经典的小黑裙单品。但是,在拥有了经典款之后,我们还需要其他一些缤纷的款式来帮助我们更好地度过沉闷的冬天。今天就推荐5款在秋冬季必须拥有的裙子,开始吧。

拒绝衣着沉闷 今年秋冬必备这3款长裙.jpg

    1 波西米亚风格。

    这种满身印花的连衣长裙看起来似乎有点吓人,但实际很酷,试试利用它与你的皮衣夹克、牛仔外套、西装大衣甚至是飞行夹克进行搭配吧,每一个都将会很适合,而且在风格上绝不重复。

    如果你不喜欢大面积的印花,素色同样很值得考虑,比如说黑色雪纺皱褶连衣裙。

关键词:秋冬必备

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved