妆点首页 > 美搭 > 美妆搭配 > 正文

【品】2011春夏鞋履时髦升级换季必备

来源: face妆点 2020-08-22 14:01:55

  本文标题:【品】2011春夏鞋履时髦升级换季必备 - 责任编辑:Linda文章来源:face妆点

【导读】春回人间行走在路上,鞋子会有着明显的季节分野,一双率先换季的鞋子,就像向新一季时尚迈出的探测步伐,想象一下有种未见其人先见其鞋的效果。

  漫长的冬季即将过去,春回人间,心跟着蠢蠢欲动。行走在路上,脚上的鞋子就是季节和心情的调节器,就算身上的衣服没变,还是牛仔裤和夹克衫,但鞋子会有着明显的季节分野,一双率先换季的鞋子,就像向新一季时尚迈出的探测步伐,想象一下有种未见其人先见其鞋的效果。而预览2011春夏的鞋履风尚,就像穿上这些鞋子作了一趟旅行,能感觉到从脚下迸发的力量。

  复刻松糕鞋

  松糕鞋是上世纪90年代的记忆了,又笨又厚的鞋底,流行了几年但终究流于恶俗。这股风潮回归到了2011春夏,厚底松糕鞋再次领衔秀场,模特们迈着稳健的步伐高高在上,是的,厚底鞋很安全,很好穿,但其实需要一双长腿驾驭,这才能显出厚底鞋的底气。

 2011春夏鞋履时髦升级换季必备

 2011春夏鞋履时髦升级换季必备

 2011春夏鞋履时髦升级换季必备

 2011春夏鞋履时髦升级换季必备

  Prada今季的松糕鞋最为出挑,无论哪个款式的鞋面,系带牛津鞋或是搭扣浅口鞋,鞋底下面无一例外地加了一层彩色条纹泡沫厚底,炽热的橘色、明丽的松石绿、耀眼的皇家制服蓝……一片高纯度艳色撞击了人们的视线。防水台足有七八厘米,无论从颜色还是款式的创新都令人眼前一亮。在色彩感超强的条纹泡沫鞋底和各式鞋面之间还有一圈编织的麻质材料过渡,从侧面看,这样设计的厚底鞋似乎浑身不搭,但这也正是Miuccia Prada今季要表达的主题——炽热的巴洛克风格,怪诞而又醒目,脱节而又冲突。

 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved