妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

(美拍)不穿羽绒服也可以美美保暖过冬?寒冷冬季巧学欧美潮人多样叠穿法,温暖型格都翻倍!

来源: 海报网 2018-06-12 12:18:26

  在寒冷的冬季,大衣、毛衣、外套款式风格丰富多样,搭配方式也五花八门,大衣叠穿大衣,外套叠搭外套......今天就让我们一起偷学一下潮人们的冬季叠穿法则,让你在暖和的同时型格也翻倍!

潮人演绎秋冬叠穿法则

图片来自WENN/网络

潮人演绎秋冬叠穿法则

图片延伸阅读:秋装

在潮人辈出的时尚圈,并不是你买两件奢侈大牌、穿穿秀场新款就能轻松拿下“会穿”头衔的,除了会买,更要会穿!这就考验各位潮人的搭配能力了,尤其是在寒冷的冬季,大衣、毛衣、外套款式风格丰富多样,搭配方式也五花八门,大衣叠穿大衣,外套叠搭外套......不仅可以达到多层次的视觉效果,而且时髦有型不冻人。今天就让我们一起偷学一下潮人们的冬季叠穿法则,让你在暖和的同时型格也翻倍!

    更多关于(美拍)不穿羽绒服也可以美美保暖过冬?寒冷冬季巧学欧美潮人多样叠穿法,温暖型格都翻倍!- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV