妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

(秀穿搭)复古方巾 简单3招怎么搭都时尚

来源: 漂亮女人 2017-11-15 13:26:15

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:(秀穿搭)复古方巾 简单3招怎么搭都时尚 - 责任编辑:Linda

  复古风正流行,欧美潮人、韩剧、韩妞都开始将丝巾放上身。这么时髦的单品绝对不能错过,投资它整体气场就大不同,简单3招跟着搭立马成为it girl。

 复古方巾 简单3招怎么搭都时尚

  当发带超级潮

  丝巾绑在头发上,立马就拥有不一样的时髦。

 复古方巾 简单3招怎么搭都时尚

  韩妞都在疯领巾

  每年秋冬都会夯回来的单品之一就是方巾了,不管是搭配简单T恤、或是洋装都很OK,想要从小细节穿出特色感,就绝对要跟韩妞们学学最新潮的丝巾搭配技!

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved