妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

(秀穿搭)元旦小长假 派对穿衣指南

来源: 漂亮女人 2017-11-15 09:25:46

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:(秀穿搭)元旦小长假 派对穿衣指南 - 责任编辑:Linda

  元旦跨年狂欢的夜晚,毕竟代表着新的一年的开始,因为对我们每个人来说都要有焕然一新的心态来迎接新的一年!不管你是想穿上修身的小黑裙走优雅路线,又或者穿亮片裙子搭配白色衬衫烘托节日气氛,适合自己气质的最重要。

 元旦小长假 派对穿衣指南

  1、时尚派对

  奢华优雅的时尚party,或许城中的party animal们都会倾巢而出,你当然要精心装扮下。金属感、亮色、设计繁复的单品都能让你在芸芸众生中脱颖而出,不过需要注意的是,千万不要贪多,否则被嘲笑成“圣诞树”,谁也救不了你!

 元旦小长假 派对穿衣指南

  2、鸡尾酒派对

  相对自由随性的鸡尾酒派对,与三五好友交流是最好不过的。天寒地冻的夜晚当然保暖最重要,这时候真的没必要像时尚大趴那样装13,要风度不要温度了。亮色单品继续适用,可以选择简约大方的设计款式,避免成为朋友眼中的“异类”。

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved