妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

假期余额不足!究竟该如何操作才能天天都是假期?

来源: 2017-10-10 18:01:18

  史上最悠长的小长假就这样过去了,经历了往返高速大堵车加冷空气陡然而至之后,觉得身体就要被掏空。更让人心塞的是:过完了这个双节,今年的法定假日到此就结束啦!就问你惊不惊喜,意不意外?不过,最重要的是摆平心态,安排好工作的节奏,给自己独处的时间,享受慵懒的居家时光,如此每天都是小长假——而这也是VICTORIACOCO家居服饰想和你分享的。在10月10日的上新中,一大波有品又有料的单品来到你的面前,让你即使再忙碌,也要对自己好一点,再好一点。

  繁花上身时,整个世界都开始安静下来

  花朵邂逅时尚,惊艳就铺陈开来。在时尚设计师眼里,每一个花朵里都有故事,每一个花朵都是气氛的调情师。那些绽开的,那些含苞欲放的,都在诉说着一个个美好的时光。所以在每一季的风潮中,花朵都会被重复提及,在本季更是如此。正如VICTORIACOCO绸缎印花撞色家居服套装SU65,上衣翻领设计,干练利落,简约廓形融汇柔滑面料,以撞色条纹拼接,打破单调沉闷,为衣身增添亮点。勾勒衣身结构的同时又与衣身印花图案相映成趣。裤子双层门襟设计,丰富衣身层次,隐藏树脂扣,利落大方。松紧腰设计,增加腰部包容性;系带抽绳元素融入,可根据个人需求调节松紧。两件成套演绎,让居家生活尽显雅致格调。

  ▲绸缎印花撞色家居服套装SU65

  绸缎印花拼色连衣裙SK35,V领设计完美修饰脸型,交叉门襟,尽显层次鲜明,五分宽松袖设计,简洁利落。

  ▲绸缎印花拼色连衣裙SK35

  花卉印花镶边家居服两件套SU66,设计师汲取秀场灵感,让浪漫的金茶花在衣袢盛放,浓郁璀璨的色彩,渲染出高贵优雅的家居风格,镶边点缀细节,凸显新时代女性精致穿衣态度。上衣翻驳领设计,圆润流畅的弧度,修饰脸型。胸前口袋装饰,袋牙上LOGO刺绣装饰,精致立体。裤子松紧腰设计,包容性好,两侧斜插袋,方便插手置物。两件套搭配穿着,简洁的版型缀以秋日花朵,浓郁饱满的色彩,为家居生活增添几分浪漫复古气息。

  ▲花卉印花镶边家居服两件套SU66

  值得一提的是花卉印花过膝睡袍CD29,H版型简约好穿,撞色镶边勾勒出衣身结构感。印花晕染过渡自然,色泽饱满细腻,单是看着它们就感觉时光一下慢了下来。

  ▲花卉印花过膝睡袍CD29

  身怀少女心,整个世界都会为你让步

  有人问诗人吴桂君什么是少女心,得到的回答是这样的:那是在经历了人生的起起伏伏,还能对一份小小的惊喜开心不已,还能在成人的世界里保留一份童真,始终保留着一颗一如既往的初心。这份执拗,这份憧憬,不仅与美丽有关,更和善意相连。正如VICTORIACOCO粉色印花喇叭袖衬衫TP49,设计师将大自然的美丽景象铺陈于家居服饰之上,浪漫的花卉在衣身绽放,灵动的翠鸟站在枝头高歌啼鸣,花朵与飞鸟共同演绎,为居家生活谱写一曲美妙乐章。

  ▲粉色印花喇叭袖衬衫TP49

  蕾丝拼接甜美喇叭袖家居服套装SU67,浅淡的天蓝色糅合粉嫩的花卉,调剂清新甜美的居家氛围,精巧的镂空花边唤醒青春悸动少女心,为日系“女孩”流露一丝温婉与俏皮。睡裤采用喇叭裤腿设计,俏皮减龄拼接镂空织带设计,丰富裤身层次,边缘巧妙的捏褶处理,细小的褶涧有效收缩背部线条。上衣娃娃衫版型,甜美减龄。宽松的肩袖容量与渐宽的衣摆走向,好穿不限身材。领口拼接镂空蕾丝织带,立体精致,边缘木耳边点缀更显灵动俏皮。巧妙的开衩处理,可将织带系起打结,平添一丝甜美味道。

  ▲蕾丝拼接甜美喇叭袖家居服套装SU67

  当浪漫来袭,整个世界都为你行注目礼

  To love oneself is the beginning of a lifelong romance——爱自己是终身浪漫的开始,这来自大家都知道的王尔德。制造浪漫是一种生活方式,享受浪漫是一种生活的能力。将那些琐碎的事情融入美好的寄托,让它们变得有趣,将时间拉长,慢慢沉浸其中——料理如此,爱一个人如此,穿着也是如此。正如VICTORIACOCO缎面竖条纹V领系带睡袍CD34和绸缎竖条纹两件套睡裙SK36,深V领口修饰脸型,交叉式门襟层次鲜明,打破印花的常规格局,透过经典的条纹过渡花卉单一的视觉疲劳,新鲜的混搭效果激发活力,为居家造型增添双重色彩。

  ▲缎面竖条纹V领系带睡袍CD34

  ▲绸缎竖条纹两件套睡裙SK36

  VICTORIACOCO蕾丝拼接性感家居服套装SU68,则将镂空花型蕾丝融入居家服饰,若隐若现的透视效果带来神秘梦幻气息,展现女性的娇柔与性感,为温馨的居家生活增添一份浪漫。柔滑的面料滑过肌肤,带来舒适体验,多变的花型蕾丝,透露精致穿衣态度。背心+睡裤两件套设计,为居家生活增添一份情调。

  ▲蕾丝拼接性感家居服套装SU68

  蕾丝拼接纯色睡袍CD28,衣身两侧,两道竖向捏褶,增加立体感,修饰腰身。无扣设计,以一条飘带来闭合门襟,系起,勾勒出纤细的腰肢,敞开穿着,慵懒自如。袖口、衣摆拼接花瓣状睫毛蕾丝,开合之间引发甜蜜的联想。

  ▲蕾丝拼接纯色睡袍CD28

  蕾丝拼接V领家居上衣SD16,秉承层次感的设计精髓,将多种材质进行拼接重组,繁复浪漫的蕾丝,立体镂空的织带,华丽垂坠的绸缎,三者相互交织在一起,微微的透视效果,在虚实之间尽情释放性感和浪漫融合带来的化学反应。

  ▲蕾丝拼接V领家居上衣SD16

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved