妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

细数巴黎T台日本帮 不玩疯癫不成魔 (图)

来源: 漂亮女人 2017-10-07 20:03:44

  2015春夏巴黎时装周过去两日简直可以称得上“日本专

  2015春夏巴黎时装周过去两日简直可以称得上“日本专场”,6位日本设计师发布了他们的新作。那些奇思妙想真有点不疯魔不成活的味道。

 细数巴黎T台日本帮 不玩疯癫不成魔

  2015 春夏巴黎时装周过去两日简直可以称得上“日本专场”:9月26日,宫前义之的Issey Miyake、高桥盾的UNDERCOVER、山本耀司的Yohji Yamamoto举行了新装发布;9月27日,津森千里的Tsumori Chisato、川久保玲的COMME des GARCONS及渡边淳弥的Junya Watanabe相继发布。6位设计师相互都有着千丝万缕的关系:津森千里与宫前义之都乃三宅一生的弟子,高桥盾、渡边淳弥则一个是川久保玲的拥趸、一个是她的徒弟,而山本耀司与川久保玲这两位解构主义岂是一句话可以概括的爱恨纠葛,他们形成了以三宅一生、山本耀司、川久保玲为核心的巴黎日本设计帮,以独特的设计语言屹立于塞纳河畔。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved