妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

野兽Style 春夏最狂野的装扮 (图)

来源: 漂亮女人 2017-09-28 13:23:38

  今年在时尚界里发生了这样一件趣事,设计师们都跳起了江南style,动物纹铺天盖地而来。也许你不会喜欢它,但是它绝对是今年春夏最狂野的装扮,最受瞩目的装扮。 黑色猫咪头像的连衣裙,立体感十足的图案让人分不清真实还是假象。无袖坎肩+收腰百褶,这些元素都非常时尚

  今年在时尚界里发生了这样一件趣事,设计师们都跳起了江南style,动物纹铺天盖地而来。也许你不会喜欢它,但是它绝对是今年春夏最狂野的装扮,最受瞩目的装扮。

 野兽Style 春夏最狂野的装扮
  黑色猫咪头像的连衣裙,立体感十足的图案让人分不清真实还是假象。无袖坎肩+收腰百褶,这些元素都非常时尚。猫咪蓝色的眼睛和黑色放在一起显得非常醒目,给人俏皮可爱的感觉。百褶裙的设计让身材曲线看起来更完美。这款连衣裙能够瞬间让你变身潮女,成为时尚达人喔!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved