妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

不穿秋裤穿这些 别让小细腿冻着了 (图)

来源: 漂亮女人 2017-09-14 11:43:39

  说白了就是丑胖挫 冬天不穿秋裤还能穿什么? 又是一年冬来到,今年你穿秋裤了吗?这个曾经是中国世世代代必备的单品如今已经被打入冷宫,当年的阴谋论说假如一个国家穿了60年的秋裤,也就脱不下来了。当然这种无稽之谈最后也不攻自破了,苏芒就算是让国人脱掉秋裤的个中

  又到了穿秋裤的季节,但穿着秋裤难免会影响到时尚MM的造型搭配。要不,这个秋季咱就不穿秋裤,换换别的一样能为我们的双腿保暖。

 不穿秋裤穿这些 别让小细腿冻着了

  说白了就是丑胖挫 冬天不穿秋裤还能穿什么?

  又是一年冬来到,今年你穿秋裤了吗?这个曾经是中国世世代代必备的“单品”如今已经被打入冷宫,当年的阴谋论说假如一个国家穿了60年的秋裤,也就脱不下来了。当然这种无稽之谈最后也不攻自破了,苏芒就算是让国人脱掉秋裤的个中力量之一。对于秋裤的讨论一直没有停歇过,其实说白了就是因为穿秋裤丑!对于现在“要么瘦要么死”的时尚潮流,穿秋裤这简直就是让一大批人去死的节奏。好吧,脱掉秋裤的中国人民,这个冬天不穿秋裤,还能穿什么,伤风冻骨的天我们还能为保暖做一些什么?

 不穿秋裤穿这些 别让小细腿冻着了

  先来一组让大家无比“鸡冻”的街拍美图,大长腿高跟鞋,彩色大衣加靓丽裙装,如此奔跑在街头还能洋溢着笑容,我都看得想来一喷嚏。首先这不一定是大冬天,其次这些美媛们都是车前马后有接有送,挤地铁的就不要瞎起哄,如此高抗寒的Style请勿模仿。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved