妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

李湘带领猫头鹰“风暴”再次袭来 (图)

来源: 漂亮女人 2017-09-13 17:33:50

  DolceGabbana的猫头鹰印花裙已经被众多女星抢穿过,猫头鹰风暴平息没多久,又在李湘的带领下再次袭来。这件印花裙能否拯救李湘的小圆脸呢? 俏皮印花谁穿更惊艳? 12月18日,李湘身着Dolce Gabbana 2014秋冬印花长裙出席2014芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大

  Dolce&Gabbana的猫头鹰印花裙已经被众多女星抢穿过,猫头鹰“风暴”平息没多久,又在李湘的带领下再次袭来。这件印花裙能否拯救李湘的小圆脸呢?

 李湘带领猫头鹰“风暴”再次袭来

  俏皮印花谁穿更惊艳?

 李湘带领猫头鹰“风暴”再次袭来

  12月18日,李湘身着Dolce & Gabbana 2014秋冬印花长裙出席2014芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大赏,飘逸的雪纺长裙优雅动人,俏皮活泼的猫头鹰印花又带来女性风趣灵动的一面。李湘倒是很适合这样的高腰长裙,能够帮她遮挡身材上的“缺陷”,拉长身型。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved