妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

Esprit Dior首秀 潮人明星喜爱的人气款式 (图)

来源: 漂亮女人 2017-09-13 16:43:42

  12月11日,Esprit Dior首秀将在日本东京拉开帷幕。Raf Simons执掌Dior两年来,为品牌注入了极具他个人风格的现代主义元素,创造了许多潮人明星喜爱的人气款式。这些款式你都知道吗? 12月11日,Raf Simons将带领Dior前往东京,展开迪奥精神二零一五-东京成衣发布秀。从去

  12月11日,Esprit Dior首秀将在日本东京拉开帷幕。Raf Simons执掌Dior两年来,为品牌注入了极具他个人风格的现代主义元素,创造了许多潮人明星喜爱的人气款式。这些款式你都知道吗?

 Esprit Dior首秀 潮人明星喜爱的人气款式

  12月11日,Raf Simons将带领Dior前往东京,展开“迪奥精神二零一五-东京”成衣发布秀。从去年上海滩的“迪奥精神展”开始,这场关于经典与传承的大戏,如今才正式步入高潮。

 Esprit Dior首秀 潮人明星喜爱的人气款式

  Raf Simons

  也许你还在怀想鬼才设计师John Galliano手下极致感性,充满着天马行空的幻想,同时又浪漫复古的Dior,可是如今Dior展示给大家的,则是不容置疑的、Raf Simons以现代主义重塑的时尚王国。自2012年执掌这个百年老牌以来,Raf Simons秉承着自己一贯的极简主义原则,把Dior重新带回了那个廓形为王的理性优雅时代。经典Bar Jacket的重新诠释,运动风与奢华手工艺的结合,经典手袋的推陈出新,撞色元素的现代主义优雅……在经历过了时间打磨的今天,都重新焕发出灵动的“New Look”风采。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved