妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

冬季就要用皮衣穿搭 已经帅到爱上自己 (图)

来源: 漂亮女人 2017-07-17 23:23:05

  冬天外套搭的好,可以替整体效果加不少分喔!今年迷上一款经典不败的百搭外套–皮革骑士外套,个人觉得皮衣外套不管是男生还女生穿都超级帅气啊,现在我们快点来看穿搭吧。

  

 冬季就要用皮衣穿搭 已经帅到爱上自己

       合身长裤

  皮衣加长裤,这两项单品搭在一起真的超级绝配啊,而且不管是正式还是休闲场合都适合。女生穿起来十分有利落感真的很迷人,让人不多看一眼难啦!

 冬季就要用皮衣穿搭 已经帅到爱上自己

  宽裤

  皮革骑士外套怎可以不跟这几年夯的火热热的宽裤做搭配呢?上面合身、下面宽松的穿搭反而能修饰身材,下半身较肉肉的女孩也可以轻松驾驭这样的穿搭。把不好看的地方都通通包起来啦。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved