妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

年末派对狂欢穿搭 教你如何才能hold住全场

来源: 漂亮女人 2017-04-16 22:37:25

  在派对和聚会场合上,要怎么样才能掳获众人的眼光,让心仪的男生拜倒在你的石榴裙下?这时你又到了一年一度辞旧迎新的年末,这时候往往就是聚会派对最多的时候。但是聚会多了烦恼也跟着来了,这么多的party,大家都穿的很有心机,到底应该穿什么去才会hold住呢?

  在大小派对和聚会场合上,要怎么样才能掳获众人的眼光,让心仪的男生拜倒在你的石榴裙下?这时你可不要以为穿少少卖弄风骚就是性感,过度裸露有时候反而会造成反效果!

 年末派对狂欢穿搭 教你如何才能hold住全场

  其实在男生眼中,若稳若现的穿搭反而更有魅力,虽然秋冬的衣服比较厚重,但巧妙地强调女性曲线和柔美特色,穿上飘逸优雅的服装,其实更能吸引男生的目光,也显得气质出众、更加迷人。除了先前我们曾提到过让男生想要紧紧拥抱的针织衫之外,你也可以透过比例搭配修饰身材,像是利用平口上衣露出锁骨和肩颈,甚至连脚踝、手腕都是显瘦又性感的重点部位,而天生比较矮小的女孩,也可以穿上高腰裤装或裙子,视觉上拉长身形也能显露出纤细腰线!赶紧往右滑,一起看看怎么聪明搭配,不过度裸露也能成为派对女王!

 年末派对狂欢穿搭 教你如何才能hold住全场

  令人好想拥抱的宽松穿搭

  之前已经提及过,原来韩国男生很爱女友穿着柔软宽松的针织上衣,据说那种柔顺感会让男生很想紧紧拥抱住心爱的另一半。不过在女生的角度,宽松的针织上衣经常容易看起来臃肿,因此该如何平衡比例,关键就在於倒三角穿法。在搭配宽松的针织上衣时,可以穿上窄裤或窄裙,利用下半身利落的线条来修饰整体比例。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved