妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

打底裤玩转初春色彩 多重穿搭抢先示范

来源: 漂亮女人 2017-02-21 16:35:55

  无论季节怎样变换,各种各样的LEGGINGS都充斥着时尚的街头。要说穿着一条打底裤并不是什么难事,可是如果当普通的打底裤与豹纹、蕾丝等元素碰撞到一起时,看似平常的打底裤也会让人大为惊叹。而由于越来越时尚的设计,打底裤也变成了达人们的取胜法宝。 弧线

无论季节怎样变换,各种各样的LEGGINGS都充斥着时尚的街头。要说穿着一条打底裤并不是什么难事,可是如果当普通的打底裤与豹纹、蕾丝等元素碰撞到一起时,看似平常的打底裤也会让人大为惊叹。而由于越来越时尚的设计,打底裤也变成了达人们的取胜法宝。

 打底裤玩转初春色彩 多重穿搭抢先示范

    弧线形的斑马纹逼真灵动,在视觉上起到了瘦腿的效果。而皮裤的质地也让个性的纹路看起来更加逼真灵动。不过MM们要注意了,上身的搭配一定要以简洁为主。  

 

#

 打底裤玩转初春色彩 多重穿搭抢先示范

    经典的黑色附上白色的蕾丝边,在硬朗和温柔的对比下碰撞出了更加浓郁的女人味。黑白两种配色十分简洁,所以蕾丝的部分也会非常显眼,上身的搭配任你挑选。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved