妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

2014情人节,做时髦有度的单身“女汉子”!海报搭配游戏第89期:红粉系服饰做主角,该搭配哪款美鞋呢?

来源: 海报网 2017-02-06 04:48:53

  情人节并不总是甜蜜蜜,尚未找到真爱的时髦“女汉子”更该好好打扮自己。本期海报搭配游戏,我们以浪漫轻盈的粉色系为主角,打造简约摩登又不失利落态度的裤装造型,可是该搭配哪款美鞋呢?

你的身边是否也有这样的时髦“女汉子”?工作出色、品位不俗,唯独缺少个甜蜜真爱。本期海报搭配游戏,浮云百态编编为这样的女孩打造一款吸睛养眼的“桃花系”通勤装:以浪漫轻盈的粉色系为主角,浅粉色羊绒衫搭配粉色缎边锥裤,暖棕色皮草外套保暖又加分;配饰方面也力求完美,半透明的粉棕色锆石项链很对味,淡淡的No.5号香味通过肌肤自然散发……简约摩登又不失利落态度的裤装Look轻松营造,可是该搭配哪款美鞋呢?


A.P.C.暖棕色兔毛皮外套:2771美元

Equipment驼粉色羊绒毛衣:411美元

By Malene Birger缎边弹力针织锥形裤:308美元

吉尔·桑德 (Jil Sander) 中号皮革保龄球包:2051美元

J.Crew水晶和方晶锆石金色项链:201美元

答案揭晓:浮云百态编编为整个Look搭配了一款简约优雅的裸粉色高跟鞋,既能与整个着装的色彩相呼应,也能展现出时髦“女汉子”的利落态度和强大气场。你猜对了吗?

展开全文

    更多关于2014情人节,做时髦有度的单身“女汉子”!海报搭配游戏第89期:红粉系服饰做主角,该搭配哪款美鞋呢?- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

今日热点