妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

圣诞穿衣搭配攻略 教你秒变“派对女王”

来源: 漂亮女人 2016-12-29 12:12:26

  马上迎来2016年的圣诞节了,小伙伴们已经开始筹备圣诞节,开始为圣诞那天的大派对开始置办新衣了,究竟穿什么去参加派对成了当下最令妹子头疼的事情,既要符合圣诞欢乐的氛围又要在这个派对里让大家看到你的着装气势,那么以下介绍的圣诞穿衣搭配攻略就是你的不二之选。

  圣诞穿衣搭配攻略无论在自拍还是合照都能让你成为焦点。那么首先从服装的色彩上考虑,“圣诞红”是你的不二之选。在色彩敲定之后,再来选择符合自身特点的“圣诞红”单品立马就能让你变身“派对女王”。

 圣诞穿衣搭配攻略 教你秒变“派对女王”

  短款圣诞红夹克+裙装

  选择一件短款的“圣诞红”夹克轻巧的披在肩膀上,手拿黑色包包让你的气场十足。如果真的不太喜欢派对上穿长裤,那么就套上黑色的保暖袜让你有温度的时候又性感十足,穿上灰色的几何图案短裙,脚踩圣诞红的高跟鞋,整体造型上下呼应,去舞池里脱下外套,坐下喝酒时穿上外套,完美的搭配,圣诞派对女王非你莫属。

 圣诞穿衣搭配攻略 教你秒变“派对女王”

  圣诞红干练皮质风衣

  很不爽在圣诞节这天你要加班到很晚才能匆匆赶去圣诞派对上和朋友们狂欢,在公司不愿太招摇,但又不想在派对上很暗淡的话。那么选择一件圣诞红的皮质风衣,让你轻松在职场和派对之间轻松转换。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved