妆点首页 > 美搭 > 时尚搭配 > 正文

【美搭】穿衣不能太死板 不规则单品搭配潮走街头

来源: 漂亮女人 2015-12-22 06:23:42

  原文标题:【美搭】穿衣不能太死板 不规则单品搭配潮走街头 --来源:漂亮女人 本文责任编辑/Linda--更多时尚美搭、明星穿扮资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  不规则造型打破搭配僵局!丢掉一成不变的呆板,穿上不规则设计的单品,马上成为街头焦点!入门级搭配可从上衣和半身裙入手,加入不规则设计造型丰富有层次!特殊的不规则设计连衣裙和外套更是吸睛利器!轻松潮搭街头范儿!

点击进入下一页

  不规则单品提升造型感>>>>>>look 1

  point:不规则上衣是打破局限搭配的入门造型,小部分的不规则设计让造型看起来更加有趣丰富。

  搭配示范:黑色印花不规则卫衣+白色T-shirt+浅蓝色紧身牛仔裤+黑色机车靴+紫红色手拎包

点击进入下一页

  不规则单品提升造型感>>>>>>look 2

  point:不规则设计的半身裙中和裙装的甜美风格,视觉上给造型带来一种丰富的层次感。

  搭配示范:藏蓝色粗棒毛衣+波浪形镂空半身裙+豹纹运动鞋

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved