妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

【品】巴黎时装周看点又一波 女人都穿起了男装

来源: face妆点 2020-07-28 18:06:01

  本文标题:【品】巴黎时装周看点又一波 女人都穿起了男装 - 责任编辑:Linda文章来源:face妆点

  嘻哈的Kenzo“浪子回头”般走起了高端成衣路线,celine豪情万丈的要让女人们大方穿起男人们的衣服,观秀的王菲一定会十分同意。进入后半段的巴黎时装周更加缤纷多彩,快跟我们一起领略吧!

  时装周第六天让人大跌眼镜的事情太多,Kenzo居然收拾起了自己街头风一本正经的走上了高级时装的路线;celine的创意总监Phoebe Philo更是豪情万丈的宣称要让女人们大方的穿上男人的衣服。而秀场之外,天后王菲的驾到预料之中的引起了媒体们的大骚动,进入了后半段的巴黎时装周越发异彩纷呈,让我们期待这场时尚盛宴的更多华彩吧!

 巴黎时装周看点又一波 女人都穿起了男装

  红人

  今天的红人还用选么?当然是菲姐。王菲此次看秀盛况之空前,巴黎前方甚至有记者戏称围追堵截王菲的媒体把人家发布会的玻璃门都快挤碎了。可惜字如金的天后从头到尾只说了“非常美”三个字,媒体采访更是一概拒绝,比那些在秀场门口定点卡位等着摄影师拍的小明星不知高到哪里去了。难怪人家这回都说,天后不是去看秀,是去收妖去了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved