妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

嫌背带裤太幼稚?这样穿绝对时髦又减龄

来源: 漂亮女人 2018-04-10 17:02:45

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:嫌背带裤太幼稚?这样穿绝对时髦又减龄- 责任编辑:Linda

导读:在许多人眼里背带裤这种单品是非常幼稚的,那么背带裤怎么穿不幼稚且时髦又减龄呢?

  在舒适的春季世界,穿得太复杂就是给自己带来累赘。想要让自己保持时尚度很难吗?其实被许多人认为幼稚的背带裤也可以时髦又减龄,穿得好还可以成为街拍中的经典哦~

  背带裤本身就是帅气的,女生穿背带裤搭露肩上衣或随便一件上衣打底都是那么撩人,不经意间打造出潇洒的风格来。春季背带裤搭配粗跟单鞋或短靴最合适,不仅帅气又时髦,同时还展现了女性的魅力。

  背带裤的风格颜色多变,选一款适合自己肤色和气质的背带裤,用简单的搭配就能穿出自己的Style来!许多人认为背带裤只能搭休闲鞋,不过看了这些搭配后相信你会发现,原来背带裤还可以搭配高跟鞋单鞋以及短靴或者中筒靴哦~接下来我们一起来欣赏几款背带裤的时髦减龄搭配吧!

  

1 / 512345下一页

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点