妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

秀穿搭:女星小清新装扮 爱上清凉薄荷色

来源: 漂亮女人 2018-01-13 16:46:14

  本文标题:秀穿搭:女星小清新装扮 爱上清凉薄荷色 - 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

 2012年春夏最流行的颜色之一薄荷色,有点淡淡的绿,有点淡淡的蓝,清新而唯美,各位时尚的美女明星们又是如何搭配出她们各自的薄荷绿服装呢?

  

 女星小清新装扮 爱上清凉薄荷色

女星小清新装扮 爱上清凉薄荷色

 女星小清新装扮 爱上清凉薄荷色

关颖VS孙芸芸

  薄荷连衣裙孙芸芸:纯情的白色,飘逸的雪纺,层层叠叠的蕾丝花边,搭配薄荷色百褶半身短裙,整体轻柔飘逸,是淑女的最佳选择。

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved