妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

秀穿搭:六大元素上身华丽丽 誓做宫廷美艳后

来源: 漂亮女人 2018-01-12 15:56:02

  本文标题:秀穿搭:六大元素上身华丽丽 誓做宫廷美艳后 - 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

 六大元素上身华丽丽 誓做宫廷美艳后

艺术壁画

  艺术壁画

  如果你去到凡赛尔宫或者枫丹白露宫就会发现,每面墙都被富于动感、色彩鲜艳的壁画所覆盖,极富装饰作用。中世纪流行的多彩壁画被设计师作为印花运用在服装设计上,于是,T台上有了一幅充满花鸟鱼虫、华丽花纹的美女图。

 六大元素上身华丽丽 誓做宫廷美艳后

从蓬巴杜夫人肖像中可以看到大量蕾丝与薄纱的使用

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved