妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

秀穿搭:马海毛元素 安哥拉羊毛成新宠

来源: 漂亮女人 2017-12-09 00:15:39

  本文标题:秀穿搭:马海毛元素 安哥拉羊毛成新宠 - 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

  皮草、大衣、羽绒……设计师们懂得,这是人人都需要毛茸茸感觉的季节,必须得找到新的玩具,于是这一季,安哥拉山羊身上的长毛成为时尚界的新宠,那就是其实人人都很熟悉的马海毛(mohair)。

  在每个设计师都勇于尝试的情况下,你会发现马海毛原来并不仅仅只能成为毛衣,而是无所不能。

 马海毛元素 安哥拉羊毛成新宠

  Celine

 马海毛元素 安哥拉羊毛成新宠

  Iceberg

  这样钟爱一种材料,几乎用在了能想到的各种地方。Emporio Armani让模特穿上了廓形极大的马海毛裤子,颜色是极粉极嫩的春天感。Marni是上下一致的马海毛套装, 同样是舒张的调子,长长的纤维给条纹图案带来了禅意。毛衣裙子大衣也算是情理之中,而王大仁同学给自家品牌玩了小心思,那就是让模特们套上了一双马海毛袜筒或袜子,女人味的尖头高跟鞋也好,中性化的平底皮鞋也罢,马海毛不仅仅给了温暖还给了纤细的视觉反差。哦,还有Celine,她家热爱绿色蓝紫色的马海毛大衣也就算了,干脆还给模特用上了同样质地色泽的手包,温暖地陷在一起,好像冬日里抱着猫咪前行。

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved