妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

(秀穿搭)元旦着装必备 过够了冬天快来反季穿美裙

来源: 漂亮女人 2017-11-14 15:58:16

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:(秀穿搭)元旦着装必备 过够了冬天快来反季穿美裙 - 责任编辑:Linda

  元旦小长假,公司的聚餐、朋友的聚会、家人的团圆、或者是浪漫的约会等相继而来,你的出席装扮已经准备好了吗?可不要忽略这个环节,一个好的形象不只能留给别人好的印象,还能让自己心情更愉快。

 元旦着装必备 过够了冬天快来反季穿美裙

  印花美裙

  印花连衣裙真是又实用又美貌的一款单品,度假穿最合适不过了。薄纱的印花面料很美很仙,无论是深色底的花朵裙还是清新亮眼的碎花裙都能穿出不同的味道。而且印花连衣裙非常百搭,就算穿着平底鞋也能非常抢眼,抽腰款式或者配个腰带分分钟打造出黄金比例哦。

 元旦着装必备 过够了冬天快来反季穿美裙

  拼色美裙

  今年一整年都在流行的拼色摩登又很拉风,大面积的色块相交织既能满足你对于选色的纠结又能毫不经意的抢眼吸睛。有些颜色拼在一起不仅fashion,视觉上还有显瘦的效果,或者你可以选择吊带裙配衬衫来穿,潮人都爱的美搭。

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved