妆点首页 > 美搭 > 搭配美图 > 正文

超强阵容为你奉上视觉盛宴!Lady Gaga等八位明星、超模共同演绎《Porter》杂志2014年夏季刊时尚大片!

来源: 海报网 2017-01-15 21:25:47

  八位明星与超模共同演绎《Porter》杂志2014年夏季刊时尚大片。卡门·卡斯 (Carmen Kass) 佩戴夸张项链洒脱出镜;艾比·考尼什 (Abbie Cornish) 用一组老照片的感觉表现出她的迷人魅力;还有Lady Gaga来压轴…


《Poter》是Net-A-Porter (奢侈品电商网站) 在于2014年2月5日推出的的首本高端纸质杂志。《Poter》杂志的主编Lucy Yeomans介绍,该杂志的内容除了有个性的时装、美妆以外,还会包括旅游以及小说等方面资讯。为“借其”叫板《Vogue》、《Harper's Bazaar》等传统纸媒杂志,在第一期里该杂志甚至邀请到了吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen) 来拍摄封面大片。而最新的夏季刊中《Poter》不仅获得了更多明星与超模的“加盟”,更是通过精彩的摄影将简约、前卫、性感、古典等多种风格都展现地淋漓尽致!


超模卡门·卡斯 (Carmen Kass) 在大片中身着连衣裙、佩戴夸张的项链,洒脱展露出精致;明星艾比·考尼什 (Abbie Cornish) 用一组老照片的感觉表现出她的性感魅力;凯伦·艾尔森 (Karen Elson) 在花的世界里尽显浪漫情愫;伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 与安吉拉·林德沃 (Angela Lindvall) 则都是以民族式着装出镜,神秘异域风情令人着迷;Lady Gaga褪去浓妆艳抹与夸张服饰,清新的妆容和服饰给人眼前一亮,她真实的本我模样你爱不爱?

 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved