我在北京当时装编辑,秋冬过渡季我会这样穿!2018深秋时髦搭配指南:不浮夸不张扬,但很实用!

来源: 海报网 2019-10-22 08:17:45

  作为一枚在北京打拼的时装编辑,在这个秋冬交替 (且还没通暖气) 的尴尬季节,海报编编决定给大家分享一些御寒又好看的实用单品以及搭配方式,希望能帮助到同样爱美的你!

2018春夏巴黎时装周秀场外街拍

图片来自WENN/网络

2018春夏巴黎时装周秀场外街拍

图片延伸阅读:街拍 欧美街拍 秀场外街拍 巴黎街拍 2018春夏巴黎时装周

 

久违地打开了whowhatwear.com的页面,被一组标题吸引,名字叫《I Moved to New York, and Now I Wear These 6 Winter Things》。纽约时髦人的必备冬季单品是什么呢?好奇又好学的浮云百态编编点进去一看,这六样单品是:羽绒夹克 (短版) 、冬季短靴 (防滑防水的户外款) 、优衣库 (Uniqlo) 发热内衣——真的不是给Uniqlo × Alexander Wang新联名Heattech系列打广告?(内心很黑暗的某编碎碎念) 、针织冷帽、手套以及开司米毛衣。

 

表情包

 

看完后的内心感受是:纽约人民都这么朴实无华不造作、一点都不追求洋气时髦的吗?!

 

《欲望都市》女主角Carrie的纽约冬日打扮

图片来自WENN/网络

《欲望都市》女主角Carrie的纽约冬日打扮

图片延伸阅读:欲望都市 纽约

 

话虽如此,纽约冬日的寒冷真是谁待谁知道,印象中那些在大冬天穿迷你裙配貂的姑娘,只有三种情况:有专属司机、抗冻+出门就打车,以及电视剧中。风雪天还要出门的普通纽约人的确只能将保暖抗冻放首位,不过还好,北京的秋冬天只要不长时间在外吹“妖风”,基本上还是能以时髦造型出门的。

 

电影《穿普拉达的女王》里的小秘书安妮

图片来自HAIBAO

电影《穿普拉达的女王》里的小秘书安妮

图片延伸阅读:电影 穿Prada的恶魔

 

所以,作为一枚在北京打拼的时装编辑,在这个秋冬交替 (且还没通暖气) 的尴尬季节,浮云百态编编决定给大家分享一些御寒又好看的实用单品以及搭配方式,希望能帮助到同样爱美的你。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved