(秀穿搭)最新夏季街拍 30+女人穿衣的正确打开方式

来源: 漂亮女人 2017-11-07 03:35:11

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:(秀穿搭)最新夏季街拍 30+女人穿衣的正确打开方式 - 责任编辑:Linda

  30+的女人,少了一点20岁女孩的活力,却多了一些优雅的气质,但是谁又说30+的女人不适合再穿明媚的色彩呢?以下适合30+女人的色彩穿搭look,有30岁的优雅,也有少女的明媚。

 最新夏季街拍 30+女人穿衣的正确打开方式

  当然首推一下黑白配哦!黑色的一字领上衣,肩部的松紧给人比较甜美可爱的感觉,有种害羞(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)的feel哦~搭配细细的竖条纹阔腿裤简单清新,一双穆勒鞋带来十足的时髦氛围!

 最新夏季街拍 30+女人穿衣的正确打开方式

  短袖的白衬衫通勤穿搭绝对OK!搭配军绿色的七分阔腿裤,七分裤的长度可以显腿长哦~而且比较硬朗的绿色系也显得与众不同。搭配一双流苏的穆勒鞋比较有风格,可以做到不撞鞋哦!

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页