穿什么去看秀?2016春夏时装周街拍最IN单品盘点(纽约&伦敦篇):Gucci、Miu Miu最受宠,Prada竟无人问津!

来源: 海报网 2017-01-14 01:04:07

  文艺范Gucci最受达人追捧,甜美系Miu Miu也颇受青睐,难驾驭的Dior也有人捧场……2016春夏米兰时装周正在进行中,先让海报编编来为你盘点纽约&伦敦两地的秀场外街拍最IN单品,看看到底哪家大牌时装最受红人爱?

型人穿搭PK秀场示范

图片来自Haibao

秀场外一直是街拍红人们争相穿品牌新装、凹造型摆拍的时尚圣地。这回时装周又有哪些大牌时装得到了编辑、博主们的青睐,哪几款单品街头曝光率最高?妆点网编编来为你做盘点!

首先奉上的是2016春夏纽约&伦敦篇时装周秀场外街拍最IN单品特辑:古驰 (Gucci) 以文艺怪女孩的新形象重返市场受追捧,时尚博主海德薇格·奥普施格 (Hedvig Opshaug) 演绎印花裙,《Glamour》杂志时尚新闻总监Jane Keltner de Valle则穿起丝质百褶裙。粉嫩嫩普拉达 (Prada) 没人穿,“好姐妹”缪缪 (Miu Miu) 倒是人人爱,街头“老少女”一堆,谁能穿出T台范儿?常人不敢驾驭的迪奥 (Dior) 波普印花连体裤,被安娜·戴洛·罗素 (Anna Dello Russo) 欢快地穿出街;约翰森·桑德斯 (Jonathan Saunders) 的茧型印花外套,则受到超模艾琳·欧康娜 (Erin O'Connor) 的青睐。被编编吐槽为Fugly的J.W.安德森 (J.W. Anderson) 和罗意威 (Loewe) ,经过时尚达人的精简化演绎反而变美了。

时尚型人PK秀场示范,哪些单品被达人穿美了,哪些则演绎得太吓人?边翻美图边吐槽或点赞吧!

 1/23    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved