倪妮妩媚林允青春阳光 冯绍峰前任现任衣品大比拼

来源: 妆点网 2016-04-07 15:49:55

  冯绍峰与林允的恋情曝光后,前任与现任总是被拿来对比,不少网友认为冯绍峰放着这么好的倪妮不要,竟然去泡一条鱼。倪妮和林允长得确实有些相似,二人衣品穿衣风格却大不相同,下面来看看两位女神的衣品吧!

2.jpg

倪妮妩媚林允青春阳光 冯绍峰前任现任衣品大比拼

   “美人鱼”林允自从被星爷看中升级“星女郎”之后,林允的时尚之路备受关注,时装周回来品位也是一路攀升,与冯叔冯绍峰谈恋爱后更加成为关注焦点。倪妮的衣品也是一路走好,和井柏然常常cp搭很和谐。之前一直都在炒林允与倪妮长相酷似,但认真审视完两人穿衣风格感觉两人真的不像,一个走帅气知性风,一个是清纯邻家妹style,一个青春一个浪漫,不过,肤白腿长的人怎么看都美,说长得像那又怎样呢。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved