【美搭】严冬怎能少了羊羔绒外套 Baby金小妹对它爱不完

来源: 漂亮女人 2015-12-22 05:26:10

  原文标题:【美搭】严冬怎能少了羊羔绒外套 Baby金小妹对它爱不完 --来源:漂亮女人 本文责任编辑/Linda--更多时尚美搭、明星穿扮资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  比羽绒服洋气,比毛呢大衣暖和,你怎么能少了一款羊羔绒外套呢!

  羊羔绒外套是这个冬天的新宠,它的可爱之处在于不光能让你时髦,还很人性化的设计就是抗冻。在飘雪的季节,它比羽绒服洋气,比毛呢大衣暖和,你怎么能少了一款呢!

  Coach

  凭着充满质感的帅气外表和温暖内涵的羊羔毛翻领外套今冬依旧很火,赢得无数女孩倾心。从英国经典老牌Burberry到Coach给这款衣服增添了不少时髦色彩,不再是传统的黑色与驼色,让甜美风的女孩在今冬也大胆尝试起来。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved